Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nur zum empfehlen . Wir kommen wieder

Ein wunderschönes hotel . Es hatt uns an nichts, wirklich garnichts gefehlt . Das Personal war super. Es war ein wunderschöner Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr sauber . Es wurde jeden Tag gereinigt frische Handtücher und die Minibar aufgefüllt . Jeden Tag wurde unser Bett mit rosenblätter verziert ❤️

• Das essen war ein Traum. Rund um die Uhr gab es was das Herz begehrt. Wär da nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld .

• Das Personal war super nett und sehr aufmerksam. Ich könnte nichts negatives sagen . Einfach super

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum hotel waren 40 min

Die poolanlage war spitze .Der wellnisbereich war auch sehr schönb

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sylvia

Lieber Sylvia, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA