Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich auch sind alle super lieb zu unserer 1 jährigen Tochter gewesen. 2 Minuspunkte hatten wir allerdings.
Wir haben ein familienzimmer gebucht. Da kam dann die Ernüchterung. Wir kamen direkt in das Kinderzimmer was kein Tageslicht hatte. Das einzige Fenster was es hatte ging auf den Flur. Der Ausblick vom Balkon ging direkt zum Nächten Balkon, vllt 3 Meter dazwischen. Privatsphäre null. Der Teppichboden ist auch nicht unbedingt schön. Wer einen leichten schlaf hat. Hier besser nicht jeden Abend lagen wir im Bett und es hat sich angefühlt als wären wir mitten in einem Club. Es ist unfassbar laut. Die Betten waren bequem und das Bad sauber. Deutsches Fernsehen gab es auch.
Es gab oft das gleiche zu essen. Vieles war sehr kalt, geschmeckt hat aber alles was wir probiert haben. Auswahl gab es genug also wer da nichts findet ist selber schuld. Die Snackbar war auch immer super. Dort gab es auch Softeis und donuts. Sogar die cocktails haben uns geschmeckt. Ist ja nicht immer so.
Da kann man sich nicht beschweren. Es waren alle sehr hilfsbereich, freundlich und aufmerksam.
Das hotel ist direkt am meer. Ich bevorzuge allerdings lieber hellen Sand und keine Steine. Das war werder für uns noch für unsere Tochter schön. Mit dem Steg ist es nett gemacht. Wir sind mit dem buss 1 Std gefahren. Das war völlig in Ordnung. Ausflüge konnte man dort direkt buchen. Wir haben keine gemacht. In ein Fußweg paar Minuten hat man viele kleine Läden und Apotheken. Wir haben jedoch im hotel eingekauft. Dort waren sie nicht so aufdringlich und sehr freundlich.
Wir waren mit unser 1 jährigen Tochter dort und konnten an nichts teilnehmen. Haben aber viel mitbekommen und es wurde einiges geboten. Schaumparty, pool party, Indianer spiele mit den Kindern. Die Minidisco würde von unserer Tochter geliebt. Das Programm danach war auch jeden Abend sehr toll. Es gibt einen kinderpool der immer Schatten hat genauso wie der Spielplatz. Dieser bräuchte allerdings mal eine Überholung. Die Fotografen waren recht aufdringlich und als ich die Fotos nicht kaufen wollte mit dem Papagei auch nicht mehr sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Lob, dass an das Personal gerichtet ist, wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa