Ein etwas Älteres aber immer noch schönes Hotel um den Urlaub ruhig zu Verbringen. Das Hotel bittet alles an von Kinder Betreuung im Kids Club bis zu Wellnness Angeboten, das Essens Angebot ist sehr gut für jeden was dabei und abwechslungsreich.
Zimmer sind gut haben alles drin was man Benötigt mini Bar was Täglich aufgefüllt wird keine zusatzkosten dafür. Man hat Klima, Sat TV, Safe, Balkon, Fön, Schminkspiegel, Wasserkocher und alles hat Funktioniert. Das Bett war sehr gut besser geschlafen als zuhause. Man sieht dem Zimmer auf den zweiten blick an das das Hotel Älter ist aber was uns nicht gestört hat klar wenn man sucht findet man immer was.
In der Hauptrestorant ist das essen sehr abwechslungsreich. und es gibt für jeden was ein Vegan Bereich gibt es auch. Für Kinder gibt es extra Bereich. Es gab an 5 Abenden von 8 Spezialitäten wie Lamm, Fisch ect. Morgens konnte man die Eier so bekommen wie man die möchte standen immer zwei Damen die Spiegelei oder Omelett frisch zubereitet haben und man konnte auch Wünsche Äußeren. Es war immer Alles Sauber und Schön hergerichtet. Im Außenbereich gab es auch noch genug wo man essen Bestellen konnte oder holen konnte und wurde immer Frisch zubereitet.
Service wird sehr groß geschrieben im Hotel man kann immer ob man Probleme hat oder fragen zum Personal gehen an der Rezeption ist extra gegenüber zwei Mitarbeiter Tagsüber und in der Nacht 1 der für Probleme ansprechbar ist. Natürlich kann man das Personal selber auch ansprechen. Ich konnte auf Deutsch Teilweise sonst auf Englisch alles Fragen. Das Personal hat entweder eine Antwort gehabt oder sagte zu wenn man gehen muss.
Die Lage war für uns sehr gut etwas abseits von Größeren Städten aber vor Ort 5 min zu Fuß einige Bazar Geschäfte mit Apotheken und jeden Mittwoch ist ein Markt. Nach Belek Fährt ein Bus oder man nimmt ein Taxi
Das Animationsprogramm ist gut zu geschnitten gewesen fand ich Std. war ein anderes Angebot da so das jeder was mitmachen konnte was ihm zu sagte von Yoga, Wassergymnastik, Dart, Fussball, Wasserball, Tischtennis ect. Dann hat das Hotel noch ein Spa Bereich mit verschiedenen Angeboten. Fitnisbereich wo ich nicht drin war. Ein Hauptpool mit 3 Rutschen. ein Spa Pool mit Düsenbereich Sitzecke und Wasserfall Elemente. Ein Kinder und ein Baby Pool. Des weiteren direkten Zugang zum Strand Und es gibt in jeden Bereich Liegen. Für Kinder ein Kids Club. Abends gab es Immer eine Show für groß und klein, und Späteren Abend gegen 21:30 Uhr immer ein Anderes Angebot Karaoke, Live Musik und DJ Partys mit Themen,
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management