Es ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Es gibt sehr viel für Kinder. Das Personal ist super freundlich nur unsere Putzfrauf auf Etage hatte nicht viel Lust. Die Speisen werden mit Liebe zubereitet nur leider nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal der Poolbar ist super. Die Fahrstuhl sind mit Vorsicht zu genießen. Meine Eltern waren 45minuten festgesteckt mit anderen Gästen da er auf einmal den Geist aufgegeben hat. ACHTUNG
Zimmer war recht in Ordnung. Nur wie gesagt die Putzfrauf hatte schon mit der Saison abgeschlossen und keine Lust mehr. Sonst wären die Zimmer sehr in Ordnung. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 Schlafräume) je mit TV Klimaanlage ging super.
Wer 2 Wochen auf Hühnchen und Truthahn steht ist voll richtig. Man muss aber sagen alle Speisen waren super gewürzt und im Geschmack top.
Im Restaurant musste man oft lang warten egal ob Früh Mittag oder Abend. An der Poolbar waren alle Kellner super. Nach 2 Wochen standen die Getränke schon da ohne das man etwas sagen musste.
Im nur wenigen Minuten ist ein Tűrkischer Basar zu erreichen. Sonst gibt es nicht sehr viel in der Umgebung.
Für Kinder alles super. Der Kinderclub ist gut nur am Nachmittag machen sie nicht mehr so sehr viel mit den Kids. Die dürfen frei spielen aber mehr nicht. Oder man kauft überteuerte Shirts zum bemalen. Dann haben die Kids wieder eine Aufgabe. Am Vormittag ist es aber super. Pizza backen, Kekse backen Schminken, Schatz suche...... 👍
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen und angeboten ständing zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen, sie sind ein wichtiger Beitrag um den Qualitätsstandart ständig zu erhöhen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa