Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel und jederzeit gerne wieder!

Gut

Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Gutes und sehr reichhaltiges Essen. Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreiches Essen. Besonders das Frühstück ist lecker und es ist für jeden etwas zu finden. Jederzeit gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Das Service-Personal kommt jeden Tag und sind sehr freundlich. Kleinigkeiten werden sehr schnell und unkompliziert erledigt. So wünscht man es sich.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für jedermann etwas zu finden.

• Sehr guter und freundlicher Service. Auf Wünsche oder Anregungen wird eingegangen. Sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es circa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn man direkt fahren kann sind es circa 50 Minuten. In der Nähe kann man zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten finden oder einmal pro Woche zum Markt gehen. Das Hotel hat direkte Strandlage und es ist alles sehr gepflegt und sauber. Jederzeit gerne wieder. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel und in der Anlage.

• Gut

Sehr abwechslungsreich und die Animateure sind sehr freundlich. Die Mini-Show für die Kinder ist auch für die Eltern unterhaltsam und die Kleinen haben ihren Spaß. Das Programm für die Erwachsenen ist super, jeden Abend ein anderes Programm.. und teilweise wirklich sehr gute Artisten und Show’s.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben, für Ihre wertvolle Zeit und für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & SPA