Sehr schönes und sauberes Hotel… Die Animation ist super, es gibt Mittags-und Abendshows für die Kleinen und Großen Gäste,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel ist auch für Kinder sehr gut geignet.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr gemütlich eingerichtet und es war sehr sauber.
Es gab jeden Tag abweschlungsreiches Essen…
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.
Direkte Strandlage, am Strand gibt es einen Erfrischungsstabd mit kalten und warmen Getränken.
Der Fitness und der Spa-Bereich hat uns petsönlich sehr gut gefallen.Die Animationsgruope hat am Pool jeden Tag eine Veranstaltung gemacht, auch die Abends-Shows waren super vor allem die 80/90er Party..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gülten |
Liebe Gäste ! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre wertvolle Zeit und Bewertung. Wir versuchen immer, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & Spa