Schönes Familienhotel, sehr nettes und höfliches Personal. Animation ist sehr gut. Man kann sehr viel unternehmen im Wassersportbereich. Das Essen ist sehr lecker und das Zimmer war wirklich sehr sauber. Kommen gerne wieder! Können es bestens weiterempfehlen!
Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Hatten Landblick gebucht, bekamen aber Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Familienzimmer mit 3 Betten. Haben wirklich gut geschlafen. Zimmer war mit einer kleinen Minibar ausgestattet. Alles kostenlos. Wirklich top!
Das Essen war sehr gut und sehr lecker! Im Hauptrestaurant gab es immer ein Buffet und reichlich Wechsel der Gerichte. War für jeden was dabei. Es gab allerdings auch noch 3 A'La Carte Restaurant . Türkisch, italienisch und mexikanisch. Reichlich Auswahl vorhanden.
Der Service ist sehr gut. Gingen sofort auf meine Wünsche ein. Bei Fragen, wurde mir sofort geholfen. Alles bestens!
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Ist ca. 40km vom Flughafen entfernt.
Es gab mehrere Pools, Rutschen für die Kinder, einen Wellness und SPA Bereich. Entertainment im Pool und überhaupt war reichlich vorhanden. Alles bestens!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Goran |
Sehr geehrter Gast, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei unser Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salih Erdem Tollu General Manager Crystal Family Resort & Spa