Binnur (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Versprechungen,die alle zu 100% eingehalten wurden

Schönes, gepflegtes und sehr freundliches Hotel, ohne aufdringliche Kellner/Animateure. Das war uns sehr wichtig und sollte auch so beibehalten werden. Auch Frauen ohne Männer an ihrer Seite sollten weitestgehend stets in Ruhe gelassen werden:) Das war bei euch zu 100% der Fall! Weiter so!

• Das Zimmer war für dieses Angebot schon echt super. Wurden nicht enttäuscht.

• Auch die Restaurants, das Essen war so fabelhaft. Auch das man einfach zu jeder Zeit was zu essen bekommen hat. Bei uns wurde damit wirklich ins Schwarze getroffen.

• Der Service dort war einfach nur Weltklasse! Mit was für einer Freundlichkeit auf jegliche Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wurde, habe ich sehr selten erlebt. Das war wirklich fabelhaft

• Die Lage war natürlich etwas abseits, aber kein Weltuntergang, da man überall recht einfach hinkommt.

• Gut

Es war wirklich alles vorhanden, was das Herz begehrt, jedoch hätten wir uns etwas mehr Entertainment gewünscht. Ich bin mir aber auch ziemlich sicher, dass dieses dort erst später anfängt bzw. Zur Hauptsaison losgeht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Binnur

Sehr geehrter Gast,  zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben.  Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen.  Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei unser Haus begrüßen dürfen.  Mit freundlichen Grüßen  Salih Erdem Tollu General Manager Crystal Family Resort & Spa