Kristina und Waldemar (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung, würde selbst wieder kommen.

Gut

Nettes Hotel, super für Familien vorallem mit Kindern. Personal freundlich und hilfsbereit. In der besonderen Situation (Corona) wurde hier alles angepasst, alle Mitarbeiter tragen Masken und achten auf Hygiene ( nach jedem Gast wird z.b. der Tisch desinfiziert) zudem wurde täglich die Körpertemperatur gemessen. Leider gab es aufgrund von Corona nicht soviel Aktionen bzw Unterhaltung, jedoch täglich was für Kinder. Auch die Mahlzeiten wurden angepasst, die Gäste wurden nach Farben geteilt und jede Farbe hatte einen Zeitraum um zu essen, das Essen wurde geschöpft. Es gibt den ganzen Tag was zu essen und zu trinken. Entspannung gibt es hier auch, Sauna, Hamam und Pool mit Massage (verschiedene Wasserstrahlen) , allerdings ist das Hotel nebenan sehr laut und man kann nicht lange die Ruhe genießen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden direkt am ersten Tag von Aysel begrüßt, sie erklärte uns alles wegen dem COVID-19 Test. Nachdem wir den Test gemacht haben, hieß es zu uns das die Ergebnisse am nächsten Tag kommen, vergebens. Wir warteten und warteten, es wurde erneut im Krankenhaus angerufen und es kam nur die Rechnung. Schließlich half uns Aysel am späten Abend die Ergebnisse zu bekommen, sie telefonierte mehrmals mit dem Krankenhaus und betreute uns sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Klima, Balkon, Bad, Fernseher und Minibar.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl von Suppe über Salat, Pizza und heißem bis zum Nachtisch und Obst. Täglich frisch gebackene Gözleme, Waffeln und vieles mehr.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Lage ist super, direkt am Strand. Allerdings gab es keine Aktionen, keine Ausflüge. Bazar war zu Fuß erreichbar, jedoch sehr klein. Die Geschäfte freuten sich umso mehr über Kunden.

Leider gab es keine Aktionen wie z.b. Aquafitness oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Kristina und Waldemar

Liebe Kristina und Waldemar, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Ihr Anliegen über die Aktionen wie zb. Aquafitness, findet leider duch die Pandemie die das ganze Welt betrifft nicht statt. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, Sie wieder bei Crystal Family Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa