Am ersten Tag: Keine Weiterempfehlung. Wenn man aber die (nicht vorhandenen) Strukturen kennt, sich etwas anpasst oder einfach "gegen den Strom schwimmt" ein toller Urlaub.
Wir waren zu dritt im Familienzimmer (für vier) und hatten nur begrenzt Platz. Der Schrank hat nur sehr wenig Regalböden, Ablageflächen oder sonstige Schubladen etc. nur wenig vorhanden. Außerdem trotz für vier Personen ausgelegt nur zwei Stühle auf dem Balkon, nur zwei Tassen, nur zwei Gläser... Teppichboden im Zimmer. Bad im Gegensatz zu anderen Hotels recht groß.
Viel sehr leckeres türkisches Essen. Jeden Tag für die, die sonst nichts essen Nudeln, Kartoffelbrei, Fleischküchle, Hamburger und Reis im Buffetrestaurant. Schade dass es die angepriesene Burger-Station nicht gab. Das wurde wohl in das Caretta integriert, und dort zu essen ist eine Lebensaufgabe (man bestellt und bekommt entweder nur die Hälfte oder auch mal einfach gar nichts). Waffeln und Gözleme-Station aber top. Getränke gibt's nur auf Bestellung gezapft, außer Wasser und Ayran, das gibt's rund um die Uhr in Kühlschränken zum selbst bedienen. Buffetrestauraunt leider zu manchen Zeiten gnadenlos überfüllt. Oder einfach falsch belegt weil Pärchen unbedingt Vierer- oder gar Sechsertische belagern müssen. Das macht's für Familien mit Kids schwierig bis unmöglich, Platz zu finden. Wiederum also: Flexibel sein und auf den Sonnenuntergang verzichten, dann klappt's auch mit dem Platz im Buffetrestaurant...
Zimmermädchen sehr freundlich. Auch das restliche Personal freundlich, konnte zuweilen aber auch gut einfach "durch die Gäste durchschauen". Daher: Statt der Poolbar ein paar Meter weiter zur Strandbar gehen. Dort geht's schneller und netter ;-). Ein einziger Lageplan des Hotels am Strand. Muss man wissen...
Strand grenzt direkt an die Hotelanlage (Sand & Kies => Badeschuhe empfohlen). Fünf Minuten Fußweg zu einer "Shoppingmall"
Animation wird angeboten, ist aber herrlich unaufdringlich. Mini-Club herrlich unkompliziert - auch wenn das Kind nur für eine Aktion am Tag oder eine Stunde kommt ist das kein Problem. Pools und Wasserrutschen tagsüber von Lifeguards "bewacht, auch der Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anika |
Lieber Gaste, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben und uns damit die Möglichkeit geben, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort Hotel