Hakan (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wirklich sehr schönes Familienhotel

Schönes Familienhotel mit wunderschönem Strand und toller Lage. Waren das erste mal hier und wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer war für ein Familienzimmer absolut ausreichend.

• Es gab immer etwas zu essen und das überall in der Hotelanlage. Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Küchenpersonal war immer bemüht das alle Speisen immer reichlich vorhanden sind.

• Hier kann man wirklich nicht meckern. Es war wirklich jeder Bemüht trotz vieler Gäste.

• Etwas außerhalb von Belek. Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde.

Auch das Anmiationsteam hat verschiedene Aktivitäten für die Gäste durchgeführt. Wasserball, Fussball, Beachvolleyball, Dart , Tischtennis, Yoga und vieles mehr. Auch der Kidsclub war überragend. Für die Kinder war auch immer etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Hakan

Lieber Gaste, Crystal Family Resort & Spa möchte sich ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mit dem Hotel mitzuteilen, für uns sehr wertvoll ist. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort Hotel