Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Würde ich nicht nochmal buchen,schlimmster Urlaub

Schlecht

Für mich persönlich war das Hotel überteuert und keine 5 Sterne wert!!!!!Würde ich nicht nochmal buchen, da leider kein Urlaubsgefühl aufkam!!!! Im Kinderpool hat sich meine Tochter 2 mal geschnitten, weil die Säulen rosten!!!! Bei der Clowndusche kam überall Wasser raus, außer an den Düsen!!!! Service gleich null, da der Service fast nur am Handy oder an anderen jungen Urlauberinnen interessiert sind!!!! Der Service kann nur gebrochen Englisch und Deutsch fast garnicht! Andauernd Stromausfall, echt nicht schön bei 33-35 Grad, da die Klimaanlagen ausfallen, wir hatten eine katastrophale Nacht, Kind war nass geschwitzt und wir konnten gar nicht schlafen!!! Essen war gut,jedoch keine Abwechslung!!! Die Stadt, wo das Hotel natürlich nichts für kann, nur noch feste Preise, kein handeln mehr, da wohl Urlauber fehlen, was ich total verstehen kann!!!! Verkäufer sind unverschämt und laufen einen nach!!!!! Total schade, dabei haben wir uns so über den Urlaub gefreut, wir reisen vorerst nicht mehr in die Türkei!!!!!!! PS:wir hatten erst total Angst wegen der Baustelle, aber die war das kleinste Problem, davon hört man gar nichts !!!👍🏻

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Machen nicht jeden Tag sauber, was bei einem Teppich ekelig ist! Drehen Bettlaken um ,obwohl Flecken drauf sind 👎!

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist okay, jedoch keine Abwechslung!!!

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Service mit sich selber beschäftigt (mit Urlauberinnen) und am Handy! Kidsclub= nicht empfehlenswert, wird nur auf Blätter/Steine gemalt, da ist der Service auch nur am Handy und nicht an Kinder interessiert!!!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Gut
  • Der stand war echt gut 👍🏻 oben feiner Sand und unten Steine, am besten Wasserschuhe mitnehmen!!!!

Die Shows waren jedesmal super, haben sich viel Mühe gegeben, aber auch hier der Service schrecklich!!!!!!!

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ganz gut, wenn kein Stromausfall ist! Wenn Stromausfall ist funktionieren die rutschen nicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Strand ist okay, man wird nicht gestört!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:0 - 11
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Aufgrund des Stromausfalls in der Anlage konnten Sie einige Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen. Aber dieser Stromausfall war in der Region Belek. Es handelt sich nicht um eine Unterbrechung, die durch das Hotel verursacht wurde. Wenn Sie sich noch im Hotel aufhalten, bitten wir Sie, sich mit unserer Guest Relations Abteilung in Verbindung zu setzen. Wir würden dieses Problem gerne mit Ihnen persönlich besprechen und Ihnen mitteilen, dass wir unser Bestes tun werden, um Sie zufrieden zu stellen. Hotel Management Crystal Family Resort & Spa