Mark (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes sauberes und überschaubares Hotel sehr nahe am Zentrum der Stadt mit gratis Parkplätzen. Grosse Auswahl beim Frühstück.

• Wir haben eine Suite für zwei Nächte gebucht und dafür eine Art Apartment mit zwei Räumen erhalten. Im ersten Raum befand sich zudem ein Whirlpool, dahinter eine Sitzecke mit TV und dann im zweiten Zimmer (Durchgang / ohne Tür) ein grosses Bett. Den Whirlpool haben wir zwei Mal benutzt und funktionierte einwandfrei. Das war sehr angenehm und das Preis-Leistungs-Verhältnis von dem her sehr gut. Diese Suite können wir durchaus weiterempfehlen. Denn es gibt genügend Platz um Koffer und andere Sachen zu deponieren.

• Gut
  • Beim Eingangsbereich gibt es zum Frühstück eine grosse Auswahl. Zu gewissen Zeiten kann es jedoch am Morgen zu kleinen Wartezeiten kommen, da es nicht immer freie Plätze gibt.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Angestellten waren immer hilfsbereit. Auch wenn es beim waschen um das Wechseln von Kleingeld ging.

• Das Hotel liegt leicht südwestlich des Zentrums. Somit guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze rund um das Gebäude und somit auch diverse Nebeneingänge.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Mark