Sabine und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Crystal Paraiso Verde – ein Ort zum Wohlfühlen!

Unser Aufenthalt im Paraiso Verde war rundum gelungen. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und vermittelt das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie eingerichtet und sauber. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre – ideal zum Entspannen. Die Betten sind bequem, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Das Frühstück war reichhaltig, mit vielen frischen Zutaten aus der Region. Mittag- und das Abendessen im Restaurant waren abwechslungsreich und ausreichend – und für jeden ist etwas dabei.

• Der Service war zu uns stets aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Paraiso Verde liegt für uns perfekt: in schöner Umgebung, gut erreichbar. Ob Spaziergänge, Ausflüge oder einfach die Ruhe genießen – hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine und Klaus

Liebe Sabine, lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Crystal Paraiso Verde rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service, die ruhige Atmosphäre, das kulinarische Angebot sowie die Lage zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut zu einer erholsamen Auszeit in unserem Hause. Mit herzlichen Grüßen aus Belek Oya Topal Gästebetreuungsleitung gr.paraiso@crystalhotels.com.tr