Das Essen war eher schlecht (Lebensmittelvergiftung), auch war die Kinderbuffet -Auswahl ungenügend und nicht kindgerecht. Für Kinder gibt es sowohl einen tollen Spielplatz als auch einen tollen Kinder-Bade-Spielbereich und Animation.
Essen hat nicht geschmeckt. Die Mittagssnacks waren ungenießbar, der Burger war die Katastrophe und die Nudeln haben vor Fett getrieft. Auch das Gemüse hat nicht so geschmeckt, wie man es erwartet hätte. Es gab nur Kuhmilchprodukte, auch bei den Desserts gab es so gut wie nichts ohne Kuhmilch.
Sie haben sich bemüht weitestgehend alle Wünsche zu erfüllen. Manche Kellern waren sehr unfreundlich.
Strand war übersäht von Zigarettenstummeln und Abfall.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Salome |
Hallo Salome, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Themen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Hotel bietet Dienstleistungen im Einklang mit den Standards der Weltküche und jedem Geschmack. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler