Das Hotel liegt sehr schön. Die Anlage insgesamt, Ist wunderschön. Viel grün. Und sehr schöne Blumen sind dort gepflanzt. Die umgebung sind Sauber. Die ZimmerRäume sind sauber und schön eingerichtet.
Ich war super angetan bei Herr Mustafa A. der Chef in der Italianische Restaurant. Er und sein Team sind sehr freundlich und super nett. Deren essen war eins A. Es hat alles geschmerkt was uns angeboten war. Und beim Fish Alacarte , bei Herr M. war das essen super lecker. Es war alles on point. Herr Yusuf B. der Kellner, war sehr aufmerksam hatte immer uns zum trinken angeboten. Herr I. und Herr B. waren sehr kompitanz. Die haben gute Arbeit geleistet. Ich bedanke mich sehr herzlich an das Team und an Herr Mehmet E. Last but not least, bedanke ich mich sehr herzlich an Herr Ü. der hat alles richtig gemacht. Ich freue mich nachste Jahr wieder hier zu sein. Mit freundlichen Grüßen Augustina
- Wellness
- Sport
Wellness hat mir sehr gut zu gesagt. Ich konnte mich sehr entspannen. Entertainment war sehr gut. Musik war super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Augustina |
Lieber Gast, Wir das Crystal Paraiso Verde Resort & Spa , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Generaldirektor Mehmet Eslek