Die Lage ist sehr ruhig sehr schön zum ausruhen Die Atmosphäre ist super. Die Rezeption sind alle sehr nett. Sehr grosses Hotel sehr sauber
Sehr sauber schön gross schönes Balkon sehr sauber
Super leckeres Essen immer frisch jeden tag was neues alles sauber wenn man was extra haben möchte die machen sofort alles und sind super nett
Alle Super freundlich immer hilfsbereit wenn man was braucht sind die für euch da
Mann kann mit dem bus überall hin man ist zentrall oder man kann sich taxi nehmen
Es gibt viele schöne Freizeit angebote z.b tennis fussbal wasserpiele sport vollyball am strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tugba |
Liebe TUGBA, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa