Familienhotel & Kinderparadies: Gutes und abwechslungsreiches Angebot für Familien, Sauberkeit im Allgemeinen in Ordnung, Main-Restaurant gleicht einer Kantine.
Wir waren 2 Erwachsene, ein Kleinkind und ein Baby und hatten ein Doppelbett + Einzelbett. Zimmergröße war gut, Wasserkocher, Kühlschrank und Klimaanlage in Ordnung gewesen. Toilettenspülung war dauerhaft defekt, Reparatur war nur notdürftig. Duschkopf hätte besser sein können, war auch kaputt. Somit kein Wasserdruck.
Große Auswahl an Speisen, jedoch 2tägig wechselnd, leider wird es halt dann etwas eintönig. Unbedingt im Main-Restaurant auch draußen schauen, denn da gibt es auch Speisen. Kleines Kinderbuffet vorhanden mit Babygläschen und Mikrowelle. Im Speisesaal ist sehr laut, das gibt nen Kantinencharakter. Entspanntes speisen leider nicht möglich.
Sehr sehr junges Personal, wenig motiviert und unerfahren + gestresst. Getränke bekommt man erst, wenn man sie „festhält“, ansonsten beachten sie die Gäste nicht.
Fahrt Flughafen-Hotel ca 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten bzw Shopping direkt im Hotel oder auch vor dem Hotel genügend vorhanden. Hoteleigener Strand fussläufig in 10 Minuten erreichbar, es fährt aber auch ein Transfer.
Babypool, Kinderpool und großer Pool vorhanden. Viele Rutschen für kleine und große Kinder. Den Kids wird es hier nicht langweilig. Minidisco ist eine Show der Animateure, die viel zu laut ist. Also wirklich laut. Friseur und Spaangebot gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jedes positive oder negative Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen angegebenen Fragen wurden den zuständigen Behörden vorgelegt, diese werden berücksichtigt und die erforderliche Warnung wird ausgesprochen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit besten Grüßen, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler