Große, weitläufige Anlage mit vielfältigen Programmangeboten (Kinderclub, Animation, abendliche Shows) Hier wird stark auc die Interessen der osteuropäischen Gäste geachtet: landesspezifische Mottoparties, alkoholisches Angebot, Mitarbeitende
Unser Familienzimmer bestand aus zwei Schlafräumen die ausreichend groß waren. Leider hatte das Housekeeping enorme Probleme mit der Bewältigung der Reinigungsarbeiten
Das kulinarische Angebot lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Es gibt zu jeder Tageszeit ein Kidsbuffet, Teensbuffet und das Hauptbuffet im Hauptrestaurant. Darüber hinaus gibt es zahlreiche weitere Essensangebote in der gesamten Anlage und rund um die Uhr. Wir saßen bei den Mahlzeiten immer draußen, weil uns der Lärmpegel im Hauptrestaurant einfach zu laut war, aber das ist Geschmackssache.
Rundum nettes Servicepersonal (Kleiner Tipp: über Trinkgeld freuen sich alle Mitarbeitenden, denn sie leisten jeden Tag harte Arbeit um Euch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen)
Schöne Lage, nur durch einen Fluss vom Meer getrennt. Ein kleiner Shuttle fährt täglich die Gäste direkt ans Meer. Bei einem kurzen Spaziergang lässt sich das Meer aber auch wunderbar ohne Fahrzeug erreichen
Die Poolbereiche sind aufgeteilt in ein Babybecken, den Hauptpool, ein Pool in Verbindung mit zwei Kinderrutschen, ein Pool in Verbindung mit den größeren Rutschen, einem Relaxpool( am anderen Ende der Anlage und somit weit weg vom.Trubel) , sowie einem Wasserspielplatz. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Die Kellner kamen sogar mit Inlineskates an den Platz und haben Getränkebestellungen aufgenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Crystal Paraiso Verde Hotel erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und von einer Besserung überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager