Hotel und Essen gut. Strandnah. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal nicht immer freundlich. Leider selten Englischkenntnisse.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer im 2. Block, was uns gut gefallen hat. Leider fehlte es an Garderobenhaken. Sonst nicht sehr groß, aber total ausreichend.
Essen gut aber Speisen vom Buffet oft nicht mehr warm genug. Brötchen beim Frühstück trocken und hart.
Kaffee beim Frühstück musste man sich selber holen. In einem Hotel der gehobenen Kategorie erwartet man eigentlich dafür einen Tischservice. Hotelangestellte können leider selten englisch, geschweigedenn deutsch, was die Kommunikation nicht ganz einfach macht.
Letztes Hotel im Ort. Einkaufsmöglichkeiten aber fußläufig erreichbar. Ausflüge werden auch vorm Hotel und im Ort selber angeboten. Taxistand direkt vorm Hotel.
Kinderclub nicht deutschsprachig und nicht für größere Kinder ausgelegt. Das war sehr schade. Bei der Erwachsenenanimation am Strand (Dart und Boccia) durften unsere Kinder nur mitmachen wenn ein Elternteil auch mitmacht. Schade. Für Teenies sollte es ein extra Programm geben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Inga Maria |
Hallo Inber, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Themen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler