Das Hotel ist in Ordnung, wir würden es aber nicht nochmal buchen. Das Hotel ist super weit entfernt von allem. Man kommt nicht einfach mal so in die Stadt von Belek oder nach Antalya. Die Taxis dorthin sind preislich echt teuer und auch die Fahrt selbst dauert mind. 25 Minuten.. je nachdem wo man hinmöchte. Der Strand ist voller Steine und kaum zu genießen (unbedingt Wasserschuhe mitbringen!). Die Liegen sind weit entfernt vom Geschehen, was auch wieder mit Kindern nicht unbedingt vorteilhaft ist... Außerdem ist der Strand nicht direkt am Hotel, sondern man läuft ca. 8 Minuten zu Fuß oder nimmt den hoteleigenen Shuttle. Mit Kind super anstrengend, vor allem wenn man es mittags schlafen legen möchte. Wir haben es dann im Kinderwagen schlafen gelegt... Das Essen und der Service sind super, viel Auswahl und auch lecker. Zimmer sind sauber, es wird immer sauber gemacht und aucz Getränke werden aufgefüllt. Am Service scheitert es hier aufjedenfall nicht. Das Hotel hat eine schöne Anlage und auch einen super tollen Kinderbereich. Für Familien, die nur im Hotel Urlaub machen wollen, können wir es empfehlen. Wenn man aber so wie wir auch abends mal außerhalb was sehen möchte, ist man hier überhaupt nicht richtig. Dann lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und ein zentraleres Hotel buchen...
Zimmer waren immer sauber und das Personal war toll! Ausstattung wie zB Kühlschrank usw. könnten aber mal erneuert werden..
Das Essen ist auch toll. Es schmeckt und es gibt viel Auswahl. Sogar ein extra Kinderbuffet. Volle Punktzahl!
Service war klasse, alle nett und zuvorkommend.
Die Lage ist leider super schlecht! Man befindet sich gefühlt in der letzten Ecke von Belek/Bogazkent. Mit dem Taxi nach Belek City dauert es 25 Minuten und es kostet rund 20€. Nach Antalya fährt man 45 Minuten für 45€. An Bus braucht man garnicht denken, vor allem nicht mit Kind, denn 1. Gibt es keine direkte Bushaltestelle des Hotels (man muss erst zum nächstgelegenen Hotel laufen) und 2. Dauert die Fahrt nach Antalya mit dem Bus 2 Stunden! Das will man weder dem Kind noch sich selbst antun. Weit und breit gibt es nur die 2-3 Geschäfte des Hotels, oder den einzigen Supermarkt direkt gegenüber. Beides super teuer. Wer also ein Hotelurlaub plant ist hier gut aufgehoben, wer aber abends auch mal weg will um mehr zu sehen ist hier falsch.
Auch hier war alles in Ordnung. Die Kinder werden täglich bespaßt und am Abend auch die Erwachsenen. War okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Songül |
Lieber Gast, Im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa schätzen wir das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da es am Strand Caretta Caretta Nester gibt, sind die Sonnenliegen etwas weit vom Ufer entfernt. Diese Schildkröten sind geschützt. Wir hoffen, Sie das nächste Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis wir Ihnen sogar eine tolle Zeit und ausführliche Grüße übermitteln. Hauptgeschäftsführer Mehmet Eslek