Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel. Sie haben seit 2 Jahren fast komplett renoviert.. sprich die bilder im Internet sind veraltet! Alles sehr modern nun. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, und ein tolles animationsprogramm für jung und alt. Leider sind wir als deutsche sehr in der Unterzahl und das macht sich ab und an beim Programm bemerkbar.. nix verstehen… Aber wer nur zum entspannen hier ist sollte das nicht stören! Der Pool, das Essen die Sauberkeit alles top! 5* Wer aber gerne an den Strand geht sollte woanders hin! -> sehr viel Kies und nicht gerade einladend! DJ sollte dringend noch ein bisschen üben.. andauern laut.. leise.. laut .. leise.. und kein Lied lässt er zu Ende laufen->stört die Gäste extrem
Zimmer sehr sauber!
Die Fahrt dauert ca eine halbe Stunde. Je nach dem wie viele Hotels man davor noch anfährt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Hallo lieber Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Kommentare für uns wertvoll sind und dass wir sie berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler