Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Lieber mache ich Urlaub zu Hause

Schlecht

Das Verhältnis von Personal und Gäste ist zu groß, man merkt das Personal ist überarbeitet und dadurch unfreundlich und unkonzentriert, bis auf wenige Ausnahmen z.B. das Personal vom Nachtrestaurant und türkischem Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dort dürfte der zuständige Manager seine Arbeit Ernst nehmen. Attila der Entertainer am Strand ist motiviert und freundlich, er bringt Urlaubsstimmung auf. Was generell sehr störend ist, dass man sich lange anstellen muss für die Getränke. Die Hygiene ist sehr schlecht, die Toilettenanlagen möchte man gar nicht benutzen. Alles in allem werden wir nie wieder dieses Hotel buchen. Katastrophe.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Als Familie Crystal Paraiso legen wir gemäß unserer Qualitätspolitik großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler