Maria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Poolpersonal bremst das Urlaubsfeeling

Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde. Das Essen war sehr gut und sehr liebevoll angerichtet, wobei es wahrscheinlich bei längerem Aufenthalt eintönig wird. Dennoch war die Auswahl sehr groß und alles hat super geschmeckt. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sehr sauber und geräumig. Das Hotel hatte sehr viel für Kinder zu bieten (Hochstühle, Betten, Miniclub mit Disco und Clowns und Schminken und vielem mehr, ganz toller Spielplatz und Kinderpool). Der Strand ist super bequem und in kurzer Zeit zu Fuß oder per Shuttle erreichbar. Die Rutschen am Kinderpool sind in der Mittagszeit nicht nutzbar, was für größere Kinder ohne Mittagsschlaf sicher langweilig ist. Am Wochenende sind sehr viele russische Party-Gäste da, welche sich nicht sehr ruhig verhalten. Unsere Kinder waren nachts öfters wach deswegen. Die Bademeister im Hotel waren leider sehr sehr streng. Man wurde ständig ermahnt. Die Kinder durften nicht mit auf die Erwachsenen-Rutschen, die Erwachsenen durften nicht mit auf die Kinder-Rutschen. Die Kinder wurden ständig beim toben ermahnt. Man wurde sofort ermahnt wenn die Kinder mal keine Schwimmflügel trugen (auch Schwimmer), man wurde sofort verjagt wenn man sich dem ü16-Pool auch nur annähernd näherte (schlafendes Kind im Kinderwagen vorbeispaziert). Wir waren mit 2 kleinen Kindern vor Ort. Am Abreisetag wurden wir bereits 2 Uhr abgeholt (den Tag natürlich voll bezahlt). Wir bettelten regelrecht in der (mit Personal und Essen vollen) Bar um ein Brot für die Kinder - bekamen aber nichts. Alles in allem hat das Hotel viel zu bieten aber die Mitarbeiter sind leicht überheblich und zeigen dem Gast wer am längerem Hebel sitzt und geben einem nicht das Gefühl willkommen zu sein.

• Sehr geräumig und sauber

• Gut
  • Liebevoll angerichtet, große Auswahl, sehr guter Geschmack aber eintönig

• Service im Hauptrestaurant sehr aufmerksam, Bademeister sehr überheblich, Animation ganz toll und freundlich und nicht aufdringlich, Barpersonal Latenight überheblich

• Keine nennenswerten Ausflugsziele, Strandnah, Fahrt vom Flughafen etwas über eine Stunde

Animation super aber Poolpersonal bremst das Urlaubsfeeling aus

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Maria

Hallo Maria, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Kommentare für uns wertvoll sind und dass wir sie berücksichtigen. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Unser Pool +16 ist nur für Erwachsene. Die Warnungen unserer Rettungsschwimmer in allen Pools dienen Ihrer Sicherheit. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüsse. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler