- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu 98% nur russische Gäste, das Personal spricht hauptsächlich russisch, kaum Englisch und sehr wenige deutsch! Die Zimmer sind alles andere als sauber genauso wie das Bad!
Zimmer ist zwar mit Fernseher aber die deutschen Sender funktionieren nicht .. Matratzen stark durchgelegen ! Im Bad funktioniert die Lüftung nicht Allgemein sehr runtergekommen und nicht sauber
Das Essen war ok... Beim Kinderbüffet gab es aber immer das gleiche
Dadurch das man sich auf deutsch und englisch schlecht verständigen kann können Fragen kaum beantwortet werden
Ca 40 min zum Hotel Ausflugsziele wurden vom Reiseveranstalter angeboten.. in der Nähe ist ne einkaufsmeile auch sehr gut zu Fuß erreichbar Der Strand ist ein Kies Strand den man am besten mit badeschuhen betreten sollte
Der Pool ist sehr kalt... Kinderdisko wird in einigen Sprachen übersetzt aber halt nicht auf deutsch ... Russisch ist hier die Hauptsprache Es gibt nen Spa Bereich aber überteuert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi , Zuerst möchten wir uns für die Zeit den Sie verbracht haben um eine Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlegen. Es tut uns leid zu hören, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Es gibt sowohl an der Rezeption als auch bei der Gaestebetreuung englisch und deutsch sprechende angestellten, es tut uns leid zu hören dass wir sie nicht treffen konnten. İhre weiteren Kommentare wurden an den jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns ihren Vertrauen schenken und Crystal Paraiso Verde Resort & Spa nochmals besuchen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa