Das Hotel war für unsere Ansprüche genau die richtige Unterkunft. Wir wollten eine Woche mit guter Verpflegung in entspannter Atmosphäre verbringen.
Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Ausgestattet mit Dingen wie Safe, Minibar gefüllt mit Softdrinks, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, TV, grosser begehbarer Dusche mit Seife und Shampoo.
Das Hauptrestaurant bietet zu allen Mahlzeiten ein umfangreiches Buffet an. Auch am Pool gibt es über den Tag eine Auswahl an Speisen. Insgesamt war das Essen wirklich gut.
Der Service war prima. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer hat ca. 60 Minuten gedauert. Das Hotel liegt am Ende einer Hotelkette, welche sich am Strand erstreckt. Daher ist die Lage sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, Ausflugsziele sind mit dem Auto nach 30 Minuten zu erreichen.
Wer Sport treiben möchte, kann das im Fitnessraum oder über das Programm der Animation tun. Dart, Volleyball, Fußball oder Tischtennis, alles im Angebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel genau das Richtige für Ihren entspannten Aufenthalt war und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die ruhige Lage, die gepflegten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser Sport- und Freizeitangebot genutzt haben – wir hoffen, dass Sie erholsame und zugleich aktive Urlaubstage verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße Oya Topal Guest Relation Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr