Neslihan (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel jedoch schlechte Animation

Essen war gut nur die Animation super schlecht es lief nur russische Musik Und leider kaum bis sehr wenig einheimische Musik das Hotel braucht etwas Renovierung aber sonst sehr sauber und super nettes Personal im Restaurant danke an sema die sehr aufmerksam war sowie der Herr ali Chef Manager vom Personal Restaurant Bereich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war gut vorsllem die Snack Bar jedoch hätte es mehr Abwechslung geben können

• Gut
  • Super gewesen alle im Restaurant vor allem die sema es waren alles denke ich Aushilfskräfte (Schüler und Studenten) die sehr fleißig und aufmerksam waren haben viel mehr Gehalt verdient Sie waren stets freundlich auch bei sehr bösen und und undfreubdlixhrn Gästen

• Aktivitäten
  • Schlecht

Nicht viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Neslihan

Hallo Neslihan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Themen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Hotel bietet Dienstleistungen im Einklang mit den Standards der Weltküche und jedem Geschmack. In unserem Hotel sorgen wir für die Zufriedenheit aller unserer Gäste, unabhängig von ihrer Nationalität. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, Hauptgeschäftsführer Kaya Hunler