Michaela (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Es ist eine schöne große Anlage, manches ist renovierungsbedürfdig. Am Pool stehen die Liegen sehr eng beieinander. Der Shuttleservice zum Strand klappte hervorragend. Im Strandrestaurant gab es Mehrwegteller eigentlich sehr gut nur wenn einige Gäste diese dazu verwenden um die Strandhunde mit Fressen zu versorgen finde ich das nicht sehr hygienisch.

• Gut
  • Zimmer war schön mit ein paar Schönheitsfehlern, wurde jeden Tag sehr gut gereinigt vielen Dank an Meral.

• Gut
  • Das Gastronomiesche Angebot war sehr groß, allerdings war manches nur mässig warm und vieles wiederholte sich täglich. Die Bedienung war sehr gut viel Dank an unseren meistens zuständigen Ober Ramazan.

• Gut
  • Das Personal war freundlich leider wurde kein deutsch gesprochen. Verständigung klappe aber doch irgendwie.

• Gut
  • Lage fanden wir gut, Fahrt zum Hotel dauerte allerdings ca. 90 min.

• Gut

Da wir uns nur am Strand aufgehalten haben können wir nur davon berichten, hier gab es die üblichen Aktivitäten wie Boccia, Dart, Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball viele Grüße an Atilla der sehr angaschiert war und gut deutsch sprach.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michaela

Hallo Hans, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Kommentare für uns wertvoll sind und dass wir sie berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Hauptgeschäftsführer Kaya HUNLER