EINMAL FTI, NIE WIEDER FTI !!!!!!!!!! Hatten ein anderes Hotel mit unserem Sohn gebucht, am Flughafen Antalya dann ohne Vorwarnung in dieses Hotel verfrachtet. Hat mich viel Zeit und Mühe gekostet das beide Familien im gleichen Hotel sind, keinerlei Unterstützung von FTI !!!! Aber das ist eine andere Geschichte, hier soll es um die Hotelbewertung gehen!
sehr freundlich eingerichtet und sauber, tägliche Reinigung und wie gewohnt frische Handtücher
Also wer hier meckert frisst zu Hause wahrscheinllich nur Tütensuppen! Riesengroße Auswahl mit Burgerstation, Pastastrecke, Pizzatheke, Fischabteilung, Grillecke und natürlich Salat-, Obstbar und Nachspeiseabteilung mit dem berühmten Baklava. Ich behaupte: Wer sich hier Mittags und Abends auf ein Hauptgericht beschränkt isst nicht einmal in 14 tagen 2x das Gleiche!!!!
wenn hier mehr deutsch verstanden würde gäbe es 5 Sterne, alle waren bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Ein "Merhaba" wurde mit einem freundlichen Lächeln zurückgegeben! Wie man in den Wald hineinruft.........! Kellner kannten nach 3 Tagen unsere Getränkewünsche!! Animation hat immer gefragt, war aber nie aufdringlich!!!! Ein erstes NEIN wurde sofort akzeptiert!
Vorsorglich weise ich darauf hin das dies meine Eindrücke sind und von Meinungen anderer Gäste abweichen kann, wir hatten den Eindruck das dieses Hotel zum Zeitpunkt unseres Urlaubes nicht ausgebucht war und wir dementsprechend mehr Platz für alles hatten!!!!!! Der einzige Punkt der nicht ideal ist, letztes Haus vor dem Niemandsland, also nichts los, nächster Markt 15 Minuten zu Fuß! Strand ca. 8-10 Minuten Fußweg oder Shuttle sehr steinig und schnell sehr tief, nichts für Kinder und Ältere. Auch ein kleiner Kritikpunkt, die letzten Tage gab es Geträke auch aus Pappbechern (geht gar nicht) und als Abendshow lediglich Karaoke! In der Kinderdisco waren täglich die gleichen Lieder und nicht ein einziges deutsches Lied. Leider wurde hier auch nur von 2-3 Personen deutsch gesprochen, man konnte sich zwar mit etwas englisch und Händen und Füßen verständigen aber das ist für ein 5 Sterne Hotel unzureichend. Eine Reiseleitung von FTI war praktisch nicht vorhanden, der Reiseleiter hat jede Verantwortung wegen dem falschen Hotel auf die Reception abgewälzt und hatte nur das Anbriingen einer Istambulreise im Sinn, wo er alle übers Ohr hauen konnte. Sehr gemischtes Publikum, mit Russen (da glauben immer noch einige denen gehört alles und sind ohne Anstand und Rücksicht) , mit Türken, aber auch Skandinavier und Engländer, wir glauben auch holländisch und slawisch erkannt zu haben. An die Essensgewohnheiten mancher Russen, aber auch der Türken werde ich mich nicht gewöhnen. Essensverschwendung hoch ³ !!!!!! Obwohl wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten waren wir doch recht angetan, Hotel war super renoviert. Die Lobby und die darunter liegende Bar erstrahlten in neuem Glanz, saubere Zimmer und neue Strandbar, Gastronomiebereich ausgezeichnet. Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen!!!!! Diese sollten mal an 6 Tagen die Woche, 10 und mehr Stunden täglich mit Besen und Schaufel jedes Krümel aufkehren, ununterbrochen an der Bar stehen und Getränke ausschenken (sicher anstrengend manchen betrunkenen Russen auch nach 12 Uhr noch freundlich wodka auszuschenken) oder jedem Gast, der zu faul ist mal sein Bier selber zu holen, an den Platz bringen. Der Strand hatte eine großen Abschnitt für die Brutgebiete der Schildkröten, überall Schilder die dort Sonnenliegen verboten haben. Natrülich können Russen nicht lesen und schleppten ihre Liegen viele Meter zum Wasser. Ich fand es erstaunlich das der Security eingriff und die Russen, die Glauben sich alles erlauben zu können, zur Ordnun gerufen hat, Prima, weiter so!!!! Besonderer Dank als Vertretung für alle: Hasip (Restaurant), Ahmet (Poolbereich), Emrah (Animation), Nazim und besonders Adem (Reception) sowie Rami (Rettungsschwimmer)
viel Angebote von der Animation und Abendshows, ich habe allerdings eine Vorschau der angebotenen Abendshows vermisst da diese nicht täglich angeboten wurden und auch an 2 verschidenen Orten stattgefunden haben. Am Poll sind einige Rutschen. Das Hotel hat eine kleine Spielhölle und eine Art Rummelplatz, allerdings sind die Preise sehr happig!!!!! Da die Saison zu Ende ging haben wir auf dem Wochenmarkt wie auch im Hotelmarkt einige Schnäppchen machen können.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Wir das Crystal Paraiso Verde Resort & Spa , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Generaldirektor Mehmet Eslek