Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Super Urlaub auch zu Saison Ende

Preis Leistung sehr gut, man kann sehr viel im Hotel machen und es wird nicht langweilig. Abends gibt es live Musik. Wir würden aufjedenfall wieder kommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer (Doppelzimmer)sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder super, durch das Hochbett sehr platzsparend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Gastronomie hat uns hier am besten gefallen, haben schon viele Hotels durch hier bis jetzt am besten.Am Pool eine Essens Meile, eine Sushi Bar, und ein Café wo es Bohnen Kaffee aus dem vollautomaten und siebträger gibt mein Highlight. Beim Essen ist jeden Tag alles dabei sehr viel Auswahl.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Perfekter Strand Mischung vorne kleine steinchen und Sand man brauch aber keine Schuhe, es gab immer Freie liegen, und für Kinder einen Spielplatz. Der Weg ist nicht weit kann man sehr gut laufen um sich auch etwas zu bewegen, ansonsten kann man sich auch mit dem Traktor bringen lassen super für die Kinder

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr Geehrte Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Freizeitangebote, Sushi bar, das Essen sowie die Freundlichkeit und Gastronomi so positiv erlebt haben. Es ist toll, dass Sie die große und vielfältige Anlage genießen konnten und sowohl die Snackbars als auch die abwechslungsreiche Abendanimation zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte an unser Team, die für die familiäre Atmosphäre sorgen, geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager