Eric (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub,leider slecht entertainment.

Gut

Renoviert, schön, freundlich, viel Auswahl im Restaurant, leider dieses Jahr slecht entertainment. Schildkröten kommen, um Eier am Strand zu legen

• Gut
  • Zimmer ist raum, Matratzen hatten eine gute Unterstützung, Täglich sauber gemacht, Täglich neue Handtuchen. Kuhlschränk gefühlt mit Alkohol freie getränken, Täglich aufgefühlt

• Gut
  • Turkisch, Italien und Fisch sla carte. In Haupt restaurant alles in Buffet. Es gibt eine große Auswahl, sowohl im Restaurant als auch am Pool und am Strand

• Allen sind hilfreich und fröh. Spezial bei den Lobby bar und Konditorei. (Pinar, Emirhan und Batuhan). Es gibt sogar Service am Pool.

• Gut
  • Wir hätten eine Privat fahrt, dauerte ungefähr 30 minuten.

Der Pool ist groß genug, es gibt viele Sonnenliegen. Es gibt einen Fitnessraum, ein Spa und eine Reihe von Geschäften. Unterhaltung tagsüber war in Ordnung, abends war es enttäuschend. Besonders die Liveshows waren schlecht. Der Gesang war verstimmt und der Klang war schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Eric

Lieber Gast, Wir, das Crystal Paraiso Verde Resort & Spa , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt, das Essen und die Service-Qualität gut gefallen haben Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Generaldirektor Mehmet Eslek