Yaren (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Top Top kann nur weiter empfehlen

Ein Super Hotel neu saniert sehr kinderfreundlich super Service Zimmer werden auch schon renoviert immer wieder super Unterhaltung sehr schöne saubere Anlage Ein sehr gutes Lob an Herr Onur der von Anfang bis zum Ende sich um alle Angelegenheiten und wünsche sich gekümmert hat vielen lieben Dank Herr Onur es war super dich kennen zu lernen bis nächstes Jahr 😊

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen sehr abwechslungsreich und lecker und alle Stände super essen

• Super Personal sehr freundlich

• Top Anlage

Animation Super für Kinder keine Langeweile Dann noch Prominente als Unterhaltung zu bringen Top auch an die Erwachsenen zu denken .

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Yaren

Lieber Gast, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Hotel mit unserem Service positiv überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüssen Hauptgeschäftsführer Mehmet Eslek