- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer auf Masse statt Klasse steht und den ganzen Tag laute Beschallung (Musik, Techno usw.) steht und auf Hygiene und vernünftigen Zimmer Standard verzichten kann, der kann dort Urlaub machen… für uns als Familie war es nichts. Wir haben uns einfach sehr unwohl gefühlt und hatten auch gesundheitliche Probleme (durch fehlende Hygiene) auf die ich nun besser nicht weiter eingehe. Der kinderpool war ganz schön für die kleinen und in der Patisserie waren die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, ansonsten ist das Hotel keine 5 Sterne wert !!!
Absolut katastrophal… Türen kaputt, Schimmel, defekter Toiletten Abzug. Zimmerreinigung bezog sich anscheinend nur aufs Betten machen
Riesengroße Hotel Anlage und überbucht… all inklusiv… es war laut und in Ruhe essen konnte man nicht…Menschen Massen die rücksichtslos ihre Teller mit essen voll schlagen und den ganzen Tag sich betrinken… Die Auswahl war sehr groß, aber leider nichts für Vegetarier, geschweige denn Veganer… Hygiene nicht gut. Quantität statt Qualität
Einige waren nett, einige wiederum sehr schlecht gelaunt und unmotiviert. Aber wir wollen gerne die guten Mitarbeiter mit 4 Sternen wenigstens belohnen.
Belek ist ein überteuertes Touristengebiet und bogazkent hat keine schönen Gebiete zu bieten. Unternehmungen alles erst ab Antalya oder side
Hotel hatte Animationen, fitnessbereich, Hammam
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Fam K |
Liebe FAM K, Leider ist es nicht möglich, die Reservierung mit Ihrem Benutzernamen zu steuern. Bitte teilen Sie Ihren richtigen Namen oder Ihre Reservierungsinformationen mit. Hotelmanagement