Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und hatten eine sehr schöne Zeit im Crystal Paraiso. Natürlich gibt es an der einen oder anderen Ecke Luft nach oben, aber, wenn man Preis und Leistung realistisch betrachtet, passt es meines Erachtens.
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. In Puncto Reinigung waren wir nicht ganz zufrieden. Es wurde nur sehr sehr oberflächlich gereinigt. Schade !
Man kann wirklich 24/7 essen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten und einige a la Carte Restaurants. Absolut zu empfehlen das türkische a la carte am Abend. Äußert professioneller Umgang und Empfang der Gäste in einer tollen Atmosphäre am Strand mit wunderbarem Essen. Das BBQ a la carte war enttäuschend und das Personal im Late Night Restaurant sehr schnell überfordert. Super leckere Kuchen in der Patisserie und tolle Burger an der Snack Bar oder am Strand eine leckere frische Pizza ! Food Trucks im Garten und ein toller Biergarten mit Bier vom Fass, Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Im Großen und Ganzen überwiegend sehr freundlich mit der ein oder anderen Ausnahme.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bogazkent, trotzdem befinden sich kleinere Basare in fussläufiger Nähe. Auch im Hotel selbst gibt es einige kleine Läden. Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen und waren innerhalb 30 Minuten am Hotel. Das Hotel bietet sehr viel, wir haben nicht das Bedürfnis empfunden in 10 Tagen zwangsläufig raus zu müssen. An einer Bushaltestelle in der Nähe fahren Busse nach Belek.
Wir haben überwiegend die Angebote für Kids genutzt und die waren ganz toll ! Tolle Animation, aufwendige Abendprogramme und ein toller Kidsbereich und Programm !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Patricia |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir mit der Behebung der von Ihnen festgestellten Mängel begonnen und die zuständigen an die Manager informiert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und den Crystal Hotels wieder zu etwas bringen. Für weitere Kommentare und Fragen zu unserem Hotel können Sie uns jederzeit über unsere E-Mail-Adresse kontaktieren. gr.paraiso@crystalhotels.com.tr Mit freundlichen Grüssen A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager