Das Hotel eignet sich gut für entspannende Ferien. Trotz vieler Familien mit Kinder was das Ambiente erhohlsam. Die Infrastruktur war gepflegt.
Die Zimmer sind sauber und alles funktionierte bestens. In der Nacht was es ruhig und die Betten komfortabel.
Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl am Buffet gross und ausgewogen. Für jeden Geschmack was etwas dabei. Das a la Carte-Restaurant konnte ausserdem mit seiner romantischen Stimmung mit Aussicht auf den Sonnenuntergang punkten.
Der Service war excellent und auf sehr hohem Niveau. Vorallem Frau Pinar Ayaz hat uns stets mit einem Lächeln jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und zusammen mit Ihrem Team für unvergessliche Ferien gesorgt. Sogar da Rezept unseres Lieblingskuchens hat Sie für uns persönlich beim Chefkoch organisiert. Besser kann man nicht umsorgt werden -Top!
Sehr schön gelegenes Hotel mit grosser Poollandschaft, sehr gutem Essen und traumhaften Strand. Die Hin- und Rückfahrt hat bestens geklappt und war sehr angenehm.
Es gab viele Aktivitäten, Shows, Wellnessmöglichkeiten etc. Einen kleinen Abzug gibt es für die nicht einwandfrei funktionierenden Geräte im Fitnesstaum, aber das ist zu verschmerzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, Wir das Crystal Paraiso Verde Resort & Spa , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Generaldirektor Mehmet Eslek