Kübra (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
2.300€ aus dem Fenster geworfen

Sehr schlecht

Also ich versteh wirklich diese ganzen super Kommentare hier nicht, wir waren vom 22.08. bis zum 30.08. in diesem Hotel mit unserem Kind und ich hab wirklich die Tage gezählt , dass wir nach Hause gehen. Weiß garnicht wo ich anfangen soll, ob die Aufzüge an und an mal nicht gehen?? Und man auf einen angewiesen ist wenn man mit Kinderwagen in den 3. oder 4. Stock muss?? Die Mitarbeiter alle ausschauen als würden sie gezwungenermaßen dort arbeiten?? Die herunter gekommenen Zimmer plus Sauberkeit null?? Das Essen die reinste Katastrophe, so schlimm das einer unserer Freunde magendarm bekommen hat und wir die restlichen 4 Tage nur draußen gegessen haben?? Die Pool Anlage die viel zu klein für so ein großes Hotel ist so dass man um 5 oder 6 Uhr aufstehen musste , damit man ein platz bekommt????? Ich bin selbst Türkin und ich kenne zich andere Anlagen in Antalya , wir hatten echt die Hoffnung da es Belek ist und dort ja eig. nur große tolle Anlagen stehen, dass dieser Urlaub super wird, tja falsch gedacht. Wir haben 2.300€ gezahlt für diesen Aufenthalt (nur Hotel!!!!) und kein einziger Cent war es wert !! Selbst der Taxifahrer erzählte uns das dieses Hotel für das schlechte Essen bekannt ist, das sagt schon ja alles! Ja das Hotel ist direkt am Meer man kann durch die Anlage direkt runter zum Meer laufen , aber was bringt mir das wenn alles andere schei*** ist?! Ah und wir hatten über mehrere Stunden Wasserausfall ???? Wie gesagt ich bin selbst Türkin und kenne solche Situationen aus der Heimatstadt oder aus dem Dorf , aber bei einer so großen Anlage mit so vielen Menschen über mehrere Stunden kein Wasser haben???? Wir mussten am Ende mit Wasserflaschen duschen , das sagt ja schon alles. Ich würd dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025