Großes Hotel mit schöner Gartenanlage. Alles sehr Sauber und Gepflegt. Ultra Allincl. Internationale Gästestruktur, absolut Problemlos und guter Altersduchschnitt ( 45 Jahre ) Ich finde das Hotel hatte 2012 ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe schon für 2013 geschaut, aber wie ich mir gedacht habe, nicht mehr zu diesen Preisen!!!! Schade!!!! Trotzdem kann ich es ohne Einschränkungen weiterempfehlen, selbst der Robinson oder Aldiana sind nicht viel besser!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, sehr groß, beide Zimmer, Schrank war ausreichend groß! Safe incl. LCD Tv in beiden Zimmern und sehr bequeme Betten!!! Balkon, naja, ok, zu klein, aber es gab auch Zimmer mit sehr großen Balkonen. Die Dusche war dafür der Hammer, Platz ist da für 5 Personen, super! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, sogar mit Schokoladen und Nüssen.
So, jetzt sind wir da, wo es wie immer, Nörgler gib, beim Essen! Wir waren 14Tage im Hotel, somit auch Essen im Hauptrestaurant und in zwei Spezialitäten Restaurants: Ich hatte mir die Mühe gemacht, jeden Abend einmal etwas genauer Hinzuschauen was es denn so gibt, zwischen 24 und 32 verschiedenen Gerichten, wobei auch jeden 2ten Abend ein Thema mit eingebaut wurde!!! Alle Gerichte die wir Probiert haben, waren gut Schmeckend und Gewürzt, vieles wurde frisch, also Show Cooking, zubereitet! Das Salatbuffet, das Vorspeisenbuffet, das Nachspeisenbuffet wurde mit sehr viel liebe Angerichtet und immer wieder Nachgefüllt, damit es auch beim letzten Gast noch Attraktiv aussah!! Hohe Speisenqualität, hohe Getränkequalität, auch die Cocktails und vor allem viel Auswahl!!! Wer hier nichts fand, ist entweder ohne Geschmacksnerven oder ein notorischer Nörgler, der wahrscheinlich noch nicht einmal selbst Kochen kann, Sorry aber dem ist Leider so!!!!! Sauberkeit und Hygiene wurde auch hier großgeschrieben! Die Atmosphäre war Angemessen nach der Menge der Gäste. Ich war jetzt schon oft in der Türkei, aber dass es nur an der Rezeption eine Tipp Box gab, habe ich noch nicht erlebt! Auch das Personal im Restaurant wurde jeden Tag an einem anderen Platz eingesetzt, sodass es zu keinerlei Bestechungen über irgendwelche Tische mit besonderer Aussicht gab! Wenn man früh genug zum Essen ging, hatte man immer denselben Tisch!!!! Auch hier wieder alles TOP, Danke dem Personal !!!!!!
Es gibt hier ja ein paar Bewertungen die den Service bemängeln, also man kann nur sagen Hut ab vom Service, alle sehr Freundlich, immer Vorort, Hilfsbereit und Zuvorkommend! Nochmal Danke an Mutlu und die Besatzung vom Mexikaner, super Job gemacht!!! Auch an der Terazza Bar, besonders Hatice, weiter so!!! An alle ein Danke, die an der Poolbar und Snackbar gearbeitet haben, super! Auch mit der Sprache hapert es überhaupt nicht, Deutsch, Englisch, Russisch, ja sogar Schwedisch ist vorhanden! Zimmerreinigung bestens, alles super sauber! Alles in allem, sehr gut!!!!! !!!!!
Direkte Strandlage, 35km oder 30min vom Flughafen, Kadriye ist 4km entfernt, gute Anbindung mit Dolmus, 1€ pro Pers. oder Taxi, wenn man gut verhandelt 10€ hin und Rückfahrt! Belek hin und zurück mit dem Taxi 25 - 35€ vhb! In Kadriye sehr gute Einkaufsmöglichkeiten auch auf dem Markt, Belek ist zu Teuer geworden, leider nur noch Schicki Micki Geschäfte oder Möchtegern Boutiquen!
Neues Fitnessstudio, klasse Gerätschaft! Schöne Outdoor Disco, aber einen Top Nightclub im Hotel! W-Lan überall im Hotel kostenlos, gute Connection! Pools und Rutschen Park OK! Keinerlei Probleme bei den Liegen und Sonnenschirmen, weder am Strand, noch am Pool! Animation, naja, es geht besser, aber es waren alle sehr bemüht, besonderen Dank aber an Murat, der einen sehr guten Job machte, weiter so!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |