- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Uns hat persönlich eine Bar am Strand gefehlt wo man sich hinsetzen kann.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sauber und gut.
- GeschmackGut
Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Jedoch bin ich der Meinung wenn man einen türkischen Abend veranstaltet dort auch typische türkische Küche vorfinden möchte. Dies war leider nicht der Fall. Schade da die türkische Küche sehr gut ist.
Der Service ist gut nur schade das dort von den Kellnern kaum Deutsch gesprochen wird, das bin in von den bisherigen Hotels in der Türkei anders gewohnt. Aber freundlich ist das ganze Personal.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Katharına, Vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf Holidaycheck und Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Personal wird selbstverständlich weitergeleitet. Die von Ihnen verfaßte ausführliche Bewertung hilft noch unschlüssigen Urlaubern sich für unser Hotel zu entscheiden, danke auch dafür. Es wäre uns eine große Freude Sie auch im nächsten Jahr bei uns als Gast beehren zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa