Auch beim zweiten Besuch alles top. WiFi , Safe und Minibar frei. All inklusiv . Gästestruktur gemischt deutsch ,russisch und französische Gäste. Wie schon erwähnt ,wegen dem Programm im Oktober ziehe ich einen anderen Monat vor .Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wlan auch im Zimmer guter Empfang . Mit dem Wetter hatten wir dieses Jahr Glück bis auf zwei Tage. Auch das Meer noch schön warm (26 Grad)
Zimmer sind nett eingerichtet mit TV und Minibar. Obwohl in den meisten Hotels bei fünf Sternen Wasserkocher bereit steht für Tee und Kaffee. Sollte man sich vielleicht mal überlegen. Größe vom Zimmer und Bad gut. Kritikpunkt ist die Klimaanlage die auf 25 Grad programmiert ist und sich nach kurzer Zeit wieder abschaltet.
Es gibt mehrere Bars ,die Poolbar die den ganzen Tag geöffnet hat bis in die Nacht. Die Sultanbar dient auch als Themenrestaurant- italienisch -. Ist aber ab 22 Uhr geöffnet für alle .Dann gibt es noch in der Rezeptionshalle eine Bar die abends geöffnet hat und eine gemütliche Golfbar. Am Poolrestaurant gibt es leckere Speisen mit Service .Die Speisen im Hauptrestaurant alle sehr lecker .Super war der Galaabend .Da wird noch eine Schippe draufgelegt . Essen vom feinsten ,da legt sogar der Chef noch Hand an. Prima!
Service in allen Bereichen top. Alle superfreundlich und zuvorkommend . Die Zimmer waren immer sauber. Kellner haben gute Fremdsprachenkenntnisse .Wenn nicht deutsch dann kommt man gut mit englisch weiter. Super nette Gästebetreuung .Lieben Dank Marina für die gute Betreuung . Beschwerden hatten wir nicht daher keine Bewertung .
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Wir sind 40 min. zum Hotel gefahren mit einer weiteren Hotelanfahrt. Der nächste Ort ist Kadriye mit zahlreichen Geschäften und Apotheken. Gut und günstig zu erreichen mit dem Dolmus für 1 Euro. Taxi eine Fahrt 9 Euro. Wir sind auch schon für 5 Euro gefahren.
Liegen und Schirme waren genug vorhanden. Obwohl es ab dem 18. etwas eng wurde zur Ferienzeit . Schade das ab Mitte Oktober das Programm runtergefahren wird. Ich finde es etwas langweilig, deshalb werde ich wahrscheinlich nicht mehr zu dieser Zeit fahren . Bingo oder Karaoke ist nicht ganz unser Geschmack .Eine Liveband war ganz gut ,ein anderes mal ein Alleinunterhalter (naja). Das ist der einzige Kritikpunkt den ich habe. Pool superschön und Strand auch sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus Fuchs, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa