Großes neu renoviertes Hotel. Wirklich sehr schön. Konzept der Crystal Gruppe top. Gästestruktur war gemischt und angenehm. Die bekannten Nationalitäten fallen wie immer auf, wir lassen uns das nicht mehr gefallen und sagen diesen unsere Meinung, damit fahren wir sehr gut. Gehen Sie nicht zum Hausfrisör, dieser ist, wenn er sich mal bewegt viel zu teuer und nimmt andere Preise als vereinbart. Friseur Gül in Kadriye ist nur zu empfehlen, sehr günstig und wirklich gut. Gloria Aspendos Arena dort kann man zur Zeit Fire of Anatolia sehen. Kostet nur 90 Lira, Kinder bis 12 Jahren sind kostenlos. ca 20 Minuten vom Hotel entfernt. Karten gibt es an der Abendkasse. Beginn 21 Uhr. Nur zu empfehlen
Sie sollten auf keinem Fall ein Zimmer nach vorne heraus akzeptieren, man fühlt sich wie am Busbahnhof. Auch das von gebuchte Familienzimmer, war vor dem ersten Umzug dort. In einer Ecke, sehr dunkeles Zimmer, die Dusche hatte die Masse 60x60 cm. Bei XXL konnte man sich nicht bewegen. Nach dem das 6x die Sicherung heraus flog bekammen wir ein anderes Zimmer. Sehr schön mit Terrasse zum Strand hin. Dann kam der große Regen und das Hotel stand unter Wasser. Es tropfte durch die Rigipsdecke auf die Betten der Kinder. Rigips im Badezimmer wurde wohl auch nass, so das die Fliesen von den Wänden an der Toilette brachen. Erneuter Zimmerwechsel, da die Decke einsturz gefährdet war. Komisch nur das nach 2 Tagen das Zimmer wieder belegt war. Die Dusche war jetzt aber sehr groß. Abgesehen vom ersten Zimmer sind diese groß und ausreichend. Schränke wie immer zu klein. Ansonsten sind diese wirklich OK.
Essen ist immer kalt, es hat auch nichts damit zutun ob die Leute die Deckel auf oder zumachen, das frisch gegrillte wird erst einmal zur Seite gelegt bis in die Behälter kommt. Auswahl ist OK, nur ich werde die nächsten Monate keine Köfte ( Frikadellen in sämtlichen formen ) oder auch Tavuk ( Hähnchen) essen. Die gibt es jeden Tag. Genau so wie Reis und Pommes. Den Rest haben andere bereits zur genüge beschrieben. Manchmal fragen wir uns, waren die Leute schon einmal in einem echten 5 Sterne Haus ? oder was essen die den sonst ? Sushi kann ich nur empfehlen, gab es leider nur einmal. Wir hatten Glück das wir fast immer draussen essen konnten, drinnen von der Geräuschkulisse her nicht zu ertragen, auch konnte wir nach 16 Tagen aufenthalt die viel zu laute, angebliche Wellnessmusik, bereits beim Frühstück nicht mehr ertragen. Klasse fanden wir die Cocktails und die Kühlschränke mit Wasser und Ayran.
Spricht man nicht etwas türkisch oder russisch ist man in der Gastronomie aufgeschmissen. Nicht das sie nicht verstanden werden,man bedient Sie dort einfach nicht, oder nur sporadisch. Wir konnten uns nicht beschwären das wir etwas türkisch sprechen und immer freundlich bedient wurden. Zimmerreinigung nur oberflächlich sauber. Kinderbetreuung nur in russisch oder englisch, anmalen oder ausmalen. Beim anmalen aufpassen, die Farbe geht nicht so einfach ab und ist auch nicht zum anmalen der Gesichter oder Arme geeignet. Beschwerden wurden bei uns umgehend erledigt. Gästebetreuung des Hotels sehr nett und Hilfsbereit
Nur ein halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand ist es nicht weit, obwohl die Anlage sehr weitläufig ist. Nur zur Toilette muss man etwas laufen. Will man Abends mal in die Stadt, gehts nur mit der Dolmusch oder mit einem Taxi. Die Taxipreise entfanden wir als übertrieben hoch. Uns war es egal, da wir einen Leihwagen ab Flughafen hatten.
Animation grotten schlecht, aber irgentwo muss man ja sparen. Unausgebildet und unmotiviert. Einfach nur gröllen, Bochia Bochia ist keine Animation. Animateure auch nur hinter den jungen Mädels her. Abendprogramm wenn es von ausserhalb kommt OK. Ein Tip für die Minidisko, spielt doch mal die Lieder in anderer Reihenfolge, dann fällt es nicht so auf das die Lieder seit mindestens 5 Jahren in allen Hotels gleich ist. Strand und Pools top, selbst an Leute mit Behinderung ist gedacht worden, für die gibt es extra gekennzeichnete Liegen, wenn Sie nicht von Leuten die keinen Sand an den Füssen mögen belegt werden. Meerwasser super klar und sauber, nur die Waden- und Hackenbeisserfische stören extrem. Tip: nicht länger als 5 Sek. ruhig stehen bleiben, sonst werden Sie gebissen, nicht wenig haben sogar geblutet !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Bernd |