jogger (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Crystal Tat Beach , auf jeden Fall wieder.

Es gibt sicherlich in einigen Dingen noch Luft nach oben , da das Hotel schon etwas in die Jahre gekommenen ist. In die Mitarbeiter vor Ort habe ich das vollste Vertrauen, dass dies gut umgesetzt wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit TV , grosszügigem Bad ,Safe und einem Balkon ausgestattet. Deutsche TV Sender sind vorhanden.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Getränkeauswahl war auch sehr gut.

• Der Service des Personals ist sehr gut. Zimmer waren relativ sauber gereinigt. Bei der Reinigung des Bades gibt es noch Luft nach oben. Die Servicekräfte des Restaurants waren sehr bemüht und waren immer zur Stelle. Besonders möchte ich persönlich Chian , Funda und Beritan hervorheben.

• Das Hotel hat eine gute Anbindung zum Flughafen Antalya. Die Orte Kadriye und Belek sind auch schnell zu erreichen.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:jogger

Lieber Franky, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management