Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Da gibts nix zu meggärn!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist groß, aber das Hotel kommt einem nicht überfüllt vor. Durch die große Aussenanlage verteilen sich die "Menschenmassen" recht gut. Am Strand findet man immer ein Plätzchen auf einer Liege. Am Pool muss man bisschen früher aufstehen um einen Platz zu ergattern oder einfach zur Essenszeit eine Liege suchen ;-) Wie es in Belek eben so ist, sind dort viele Russen zu besuch, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Einzigster Mängel, wir hatten nicht richtung strand unser Zimmer. Die andere seite ist voll der hoteleigenen Disko ausgeliefert. Bis um 2 uhr halligalliparty. Schön wenn man selber dabei ist, eher etwas störend wenn man einfach nur mal schlafen möchte. Wir hatten allinklusive und man konnte wirklich den ganzen tag nuuur essen (mitternachtssnack gibt es leider nicht, also nix da mit suffhunger nach der disko *g*). Das essen war sehr lecker, klar wiederholen sich mal die speißen, aber ich glaube da findet echt jeder was zu essen (ich bin veggi und war jeden tag mehr als nur satt!)! Schmeckte alles sehr lecker und man wurde von den netten Kellnern immer äußerst freundlich bedient. Aber immer so wie es in wald reinschallt so hallt es auch heraus, wir waren halt auch das nette deutsche päärchen und wurden dementsprechend liebevoll umsorgt! Die animation haben wir nicht so mitbekommen, die amateure, äh sorry animateure ;) bieten verschiedene sportliche aktivitäten an und abends ein programm, aber da haben wir nie wirklcih mitgemacht oder uns das angeguckt. Leider war das wasserpfeife rauchen nicht allinkl. weil dort gibt es wunderschöne betten und chilloutmöglichkeiten mit bunten tüchern und vielen kissen, wo sich das ja hrvorragend angeboten hätte. War uns aber dann mit 10 eur doch zu teuer! personal sonst sehr nett, können fast alle deutsch! Ach ja noch was "negatives", die wände sind aus pappe, wirklcih total dünn und man hört ALLES aus dem nebenzimmer und wird dementsprechend auch gehört, nur so als warnung ;) Das hotel ist modern, einkaufsmöglichkeiten im hotel dirket gibt es auch, frisör usw usw. Also alles in allem können wir das hotel wirklcih weiterempfehlen, wir haben nichts großartiges dran zu bemängeln, waren ein paar schöne tage zum entspannen und sonne tanken!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2008