5 Sterne Luxus und trotzdem sehr familiär und naturfreundlich. Tolles und sehr engagiertes Team. Ein Hoteldirektor, der trotz allem Stress sehr ruhig und souverän bleibt.
Sehr hygienisch und ordentlich. Die meisten Zimmer mit Blick auf Meer und Pool
Ich gebe hier ein sehr gut, weil wir 5 Tage A la card gegessen haben. Alle Themenrestaurants 1A. Vor allem das Personal mit Önder, Ferdi und Ismail, waren ein tolles und sehr freundliches Team. Im Snakbar gab es leider nicht so viel Abwechslung. Dafür war aber auch hier das Personal um Adem, Gonca und Gamze, sehr freundlich und hilfsbereit. Im Main Restaurant gab es einfach zu viel Wiederholungen. Vielleicht auch aus dem Grund, weil wir 12 Tage im Hotel waren. Alles in Allem trotzdem ein Sehr gut, weil die A la cards und das Personal, spitzenklasse waren.
Vor allem die Gästebetreuung des Hotels war spitzenklasse. Die beiden Damen waren immer sehr freundlich. Auch dann wenn einige Gäste der Meinung waren, dass sie Teilhaber des Hotels sind (geht gar nicht!!!). Ganz speziell möchte ich hier den Hoteldirektor, Ali Balaban erwähnen. Toll wie er Präsenz gezeigt hat und seine Mannschaft auf Trap hielt. Das war einfach klasse und nicht zu übersehen.
Wir waren täglich im Fittnes Center. Das Center und die Geräte waren gut. Zu bemängeln war die Ordnung im Center. Ich hatte nicht das Gefühl, dass täglich aufgeräumt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Murat, Zuerst, danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung und Buchung Ihres Familienurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus erfreut es uns, dass Sie einen tollen, wie auch erholsamen Urlaub bei uns verbracht hatten. Ihre positiven Worte über unser Personal, das Ihnen als sehr freundlich und hilfsbereit aufgefallen war, haben wir weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Resort überzeugen konnten und wir Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste empfangen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung