Jana (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Das erstemal in der Türkei

Zimmergröße ausreichend auch für 2 Personen, alles ist sehr sauber. Bemängeln muss ich die schlechte Beleuchtung im Bad - Schminken oder Augenbrauenkorrektur unmöglich. Dusche sehr geräumig, WLAN kostenlos Das Publikum international -alle altersgruppen, wobwi die 60-75 jährigen überwogen Das Preis-/Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. In diesem Haus ist nur Alincl.und alles sehr reichlich angeboten. Man sollte mit den Trinkgeldern nicht geizen. Das Haus ist ganzjährig offen, die Außenanlagen sehr gepflegt, alles im sehr gunten Zustand. Die Reisezeit für mein Dafürhalten ist jetzt im März optimal, kann mir aber auch den Oktober-November gut vorstellen. Im Sommer wäre es uns zu heiß, da wir keine "Poollieger" sind, sondern gern auch die historisch interessante Umgebung gern anschauen.

• Gut
  • Ca. 20qm sind durchaus ausreichend, das sich das Meiste draußen oder in den Bars und Restaurants abspielt, Balkon könnte etwas größer werden. Die Betten waren bist jetzt die besten, die ich sonnst in den Hotels vorfand. Das Bad incl Toilette geräumig und sehr sauber

• Gut
  • Sehr gute türkische und auch internationale Speisen. Alles Sauber und appetitlich, das Nachspeisenbufet äusserst verlockend und supergut - obwohl ich zu Heuse kaum nasche. Da wir in Nebensaison da waren, war die Atmosphäre sehr angenehm-kann mir vorstellen, im Sommer wird es sehr laut

• Alle sind ausnahmslos seht freundlich, Grundkenntnisse in vielen sprachen, in der Rezeption und bei Information, Reiseleitung sehr gutes Deutsch. Das Zimmer war täglich pico-bello mit kleien Grüssen von den Zimmermädchen - aufmerksam. Arzt im Haus täglich- Got sei Dank mussten wir ihn nicht in Anspruch nehmen. Keine Erfahrung bei uns gab es keine Beanstandungen. Das Angebot an Ausflügen war seht gut, die Reiseleitung äusserst kompetent in fast akzentfreiem Deutsch - das kann man mit ruhigem Gewissen wieterempfehlen.

• Superlage direkt am breiten Sandstrand, für nur Sonnenanbeter idealst. Die nächste Ortschaft Belek nur mit Bus und und nochmals Umsteigen möglich. In der Nähe des Hotels keine andern Restaurants oder Geschäfte. Man ist an öffentliche Verkehrsmittel oder teure Taxis angewiesen. Bushaltestelle direkt vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Jana, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa