Lutz (71+)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel belegt bei mir einen der vorderen Plätze

Gut

Schöne Lage und nahe am Meer. Großer Swimmingpool und ein weiterer nur für Erw. ab 16 Lj. Bedienstete alle sehr freundlich. Essen und Trinken sehr gut und umfangreiche Auswahl. Eine Buchung zu wärmerer Jahreszeit kann ich mir gut vorstellen, damit man das Meer nutzen kann. Die Hotelanlage toll angepflanzt mit Palmen, exotischen Blumen und Pflanzen. Lediglich die Tennisplätze könnten in einem besseren Zustand sein.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lutz
Alter:71+

Sehr geehrter Lutz, wir möchten Sie für Ihr Kommentar über Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa und für die Weiterempfehlung bedanken. Wir sind froh, dass es Ihnen die Hotelanlage, das Essen und unsere Personal gut gefallen sind. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf die Tennisplätze haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet.  Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung