Siegbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel hat Sterne verdient - wir kommen wieder.

Ein wirklich gut geführtes Haus. Per E-Mail beantragte Lage des Zimmer - kein Problem. Auch wenn uns der Veranstalter vorenthalten hat, dass auch dieses Hotel wegen des G 20 Gipfel 3 tage nach unserer Abreise schließt war es ein erholsamer und toller Urlaub. Das Essen war einfach super ob im Restaurant oder in den a la Carte Restaurant. Die Abwechslung der Speisen jeden Tagen, verschiedene Fische, Fleisch jeder Sorte - Salate - Suppen - Nachtische und jede Menge frisches Obst. Das Personal angefangen vom Empfang über den Gästeservice, den Bars am Pool immer freundlich und hilfsbereit. Das frühstück wirklich Klasse, frisch gepresste Säfte und auch hier der Service. Der Besuch der a la Carte Restaurants war es wirklich wert. Die Auswahl der Gerichte, der Ablauf, die Gestaltung der Teller und die angebotenen Weine. Nach dem Frühstück und einer Runde schwimmen ging der Weg an die Lobby Bar ein Latte Macchiato vom feinsten geholt und die Main Post auf dem Tablett gelesen schön im Freien. Am Nachmittag selber Ort und dann aus der Bäckerei etwas feines ! Der Pool war sehr schön, genügend Liegen und Schirme vorhanden. Handtuchservice super - das Meer gleich nach ein paar Metern - Liegen und Schirme sehr gut. auch die Möglichkeit zum Duschen Die gesamte Anlage mit Minigolf, Driving Range, Sandbunker. Zwei tolle Rutschen , Fußballfeld - Openair Disco usw. Der Spa Bereich ist wirklich zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung wirklich gut. wir hatten einen Ausblick in den Garten, direkt vor dem Balkon wuchsen Bananen. Die Damen vom Gästeservice wir muss man sagen absoluter Service. sehr freundlich und immer eine kompetente Hilfe. Also wir kommen wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Siegbert

Sehr geehrter Herr Siegbert, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wie würden uns rıesıg freuen wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir und wünschen İhnen alles gute, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa