Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Die Anlage des Hotels ist sehr,sehr gut.

Gut

Die großzüge und toll gepflegte Anlage.Enttäuscht hat uns das einfallslose Essen, insbesondere die Vorspeisen. Einen Tag vor Abreise wurde das Essen vielfältiger.

• Die Zimmer waren in Ordnung, könnten aber ein neues Mobiliar vertragen, der Balkon viel zu klein, sind wir anderes gewöhnt. Betten waren in Ordnung. Zimmermädchen war sehr gut, Es war alles immer sauber und mit Liebe dekoriert.

• Das Essen war im Gegensatz zu anderen Hotels in Belek, leider zu einseitig und einfach. Entweder Hähnchen oder Pute dies war's. Lediglich 3mal in 3 Wochen gab es ein anderes Fleischgericht (Rind). Die Dönerangebote in der Poolbar waren noch am besten. Der Speisesaal war etwas zu dunkel und goldlastig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter vom Service waren durch die Bank gut, freundlich, hilfsbereit.

• Da wir ein Taxi gebucht hatten, waren wir mit der An- und Abreise sehr zufrieden. Die Fahrt dauerte etwa 35 Minuten. Mit dem Dolmus konnte man direkt vom Hotel alle 20 Minuten fahren. Bekannte Ausflugsziele sind weiter entfernt und uns bekannt.

Die Anlagen haben mich voll überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Zuerst bedanken wir uns für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, daß wir Sie erneut von uns überzeugen konnten und Sie erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke nocheinmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen wenn wir Sie im nächstem Jahr erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa