Das Hotel ist in einem sehr guten ZustandGröße des Zimmers völlig ausreichend, super tolle Dusche! sehr sauber Altersdurchschnitt gemischt von Jung bis alt, verschiedene Nationalitäten Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, was man von der Reiseleitung überhaupt nicht sagen kann, haben sowas noch nicht erlebt. Abholung bei Ankunft und Abholung war o.k.Reiseleitung machte einen Termin wo Informationen gegeben werden sollten, wer nicht kam war der Reiseleiter, wir haben ihn in der Woche nie gesehen, miserabel. Haben die Ausflüge halt bei einem anderen Unternehmen gebucht. So schön wie der Urlaub war so schlecht war die Reiseleitung!
waren sehr zufrieden, alles sehr neu, tolle Dusche, findet man in südlichen Ländern eher selten
Geschätzte 100 Meter Buffet, da findet jeder was, alles war sehr sehr lecker 1 Besuch des Al a Carte Restaurants, Türkisch, Super Service, sehr gutes Essen. Atmosphäre für so ein großes Haus sehr gut
Sehr freundliches Personal ausreichende Sprachkenntnisse super sauberer Zimmerservice hatten keine Beschwerden
Schön gelegen, schöner Strand, um die Anlage herum nichts los was uns nicht störte da Erholungsurlaub geplant
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |