- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit top es wurde ständig geputzt und aufgeräumt,besonders am Strand ist uns das sehr positiv aufgefallen. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und für die Massen die hier gekocht werden wirklich sehr gut gewürzt. Die Anlage ist mit kurzen wegen einfach perfekt, und so angelegt das sich die Leute doch schön verlaufen. Die Lage des Hotels ist ok. Wenn man reinen strandurlaub genießen will ist das dass perfekte Hotel denn außerhalb ist leider nichts. Abends aus dem Hotel und ein bisschen bummeln ist nicht... Besonders hervorzuheben ist der feine Sand mit ganz wenigen steinchen. Hier braucht man keine Schuhe. Überwiegend machen hier russen und Kasachen Urlaub dh viel Volleyball spielen und auch sonst waren die Gäste total freundlich und aufgeschlossen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, was uns nur stark aufgefallen ist wenn wir auf Deutsch bestellten wurden wir oft ignoriert..ordneten wir unsere Wünsche auf russisch mussten wir keine zwei Minuten warten. Trotz allem würde ich dieses Hotel wirklich jedem empfehlen ich habe selten so eine gepflegte Anlage mit so einem schönen Strand und einem so tollen Ausblick in der Türkei gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa