- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meiner erwachsenen Tochter war ich zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal! Der Hotelkomplex wird sehr aufmerksam und sehr sauber geführt. Ständig wird irgendwo gewischt und gewerkelt. Das Essen ist fantastisch gut und abwechslungsreich. Es gab keine Magenunstimmigkeiten, was schon von einer sehr hygienischen Arbeitsweise zeugt. Wir haben ein sehr angenehmes Publikum angetroffen. International, aber nur nette Leute! Unser Zimmer war groß mit schönem Balkon, viel Stauraum in den Schränken und großer Dusche im Bad. Die Pool- und die Strandanlage ist klasse! Liegen am Pool oder Strand sind ausreichend vorhanden. Dem Animationsteam können wir auch ein großes Lob aussprechen. Waren ständig bemüht den Urlaubern etwas zu Bieten (Wasserball, Volleyball, Dart, Luftgewehr, Wassergymnastik und Anderes), dabei aber nicht aufdringlich. Das einzige Manko an der Hotelanlage war, dass die Toiletten doch sehr weit vom Strand entfernt waren. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag. Ansonsten können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!!- und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut